8 (499) 650-52-368 800 775-45-62

Добавлена новая кухня фабрики Комфортис

Производители
SkyLine
Союз-мебель
Valiant
Интерьер-Центр
Мебель-Маркет
Rinner
Мебельная Индустрия
ДМ
Горизонт
Лером
Восход
Сурская мебель
КомфортIS
Мебель-Сервис
Мебельград
Боровичи-Мебель
Элегия
Чепецкая
Лазурный
Rejs
Korner
Антарес
Конструктор шкафов купе

Новинка! Кухня Бостон.

Уважаемые покупатели!

Сотрудники Мебельной компании «Антарес» ежедневно работают над расширением ассортимента. Мы перебираем  десятки, а порой и сотни различных предложений, отсеивая и выбирая для Вас только лучшее.  Работая совместно с производителями над улучшением качества выпускаемой продукции и помогая в разработке новой, донося, таким образом, информацию о пожеланиях Клиентов напрямую фабрикам. Получая в итоге именно то, что действительно будет интересно для наших покупателей.

«Одна из самых стильных и современных кухонь, произведенная с применением уникальных технологических процессов. При производстве, каждая деталь проходит несколько степеней контроля качества»

 

 

И в этот раз, мы рады предложить Вам новинку в нашем ассортименте – кухню «Бостон». Одна из самых стильных и современных кухонь, произведенная с применением уникальных технологических процессов. При производстве, каждая деталь проходит несколько степеней контроля качества, что гарантирует покупателям неизменно высокое качество. Материалы, применяемые при изготовлении фасадов и корпуса кухни, не только имеют все необходимые сертификаты соответствия, но и являются исключительно экологически безопасными. Таким образом – кухня «Бостон» полностью соответствует всем стандартам.

 

 

«выбор цветов эмали достаточен для удовлетворения потребностей даже самых требовательных Клиентов. Особенно с учетом того, что можно создавать различные комбинации цветов шпона и эмали»

 

 

От тонкостей производства, перейдем к другим, во многом возможно более важным деталям – особенностям дизайна, который действительно уникален и неповторим. Например, горизонтальная линия из лакированного шпона, цвет которой можно выбрать, проходящая через все фасады, создавая ощущение монолитности конструкции. При этом выбор цветов эмали достаточен для удовлетворения потребностей даже самых требовательных Клиентов. Особенно с учетом того, что можно создавать различные комбинации цветов шпона и эмали. Добавим к этому возможность изготовления не только прямых, но и гнутых фасадов, а так же тщательно подобранные ручки.

 

С внешним видом все понятно, а вот что нас ждет внутри? А ждет нас там высокое качество фурнитуры, благодаря которой любое открытие или закрытие ящика или дверцы приносит неописуемое удовольствие. Именно благодаря использованию высококачественных комплектующих от ведущих производителей создается ощущение функциональности и надежности. Например, механизмы полного выдвижения ящиков позволяют использовать имеющееся пространство, при этом ящики открываются очень плавно и мягко.

«кухня Бостон это пример того какой должна быть кухонная мебель»

 

Подводя итоги, хочется отметить, кухня Бостон это пример того какой должна быть кухонная мебель. И начинается все еще с производства, где используется исключительно передовое высокотехнологическое оборудование. Как результат, такая мебель с легкостью вписывается в любой интерьер, становясь одним целым с окружающим пространством.

 

 

Назад к списку новостей
Заказать обратный звонокПроверить статус заказа

Войти на сайт

Спасибо за Вашу заявку!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время