8 (499) 650-52-368 800 775-45-62

Кухня вашей мечты по цене недорогого смартфона?! Реально!

Производители
SkyLine
Союз-мебель
Интерьер-Центр
Мебель-Маркет
Rinner
Мебельная Индустрия
ДМ
Горизонт
Лером
Восход
Сурская мебель
КомфортIS
Мебель-Сервис
Мебельград
Боровичи-Мебель
Элегия
Чепецкая
Лазурный
Rejs
Korner
Антарес
Конструктор шкафов купе

 

 

 

 

 

Мечтаете о новой, красивой, функциональной и недорогой кухне? Давно хотите полностью поменять интерьер, заменить старые шкафы, столешницы, мойку на более современные и практичные? Или переехали на новое жилье и не знаете, стоит ли взять с собой старый кухонный гарнитур или начать жить с новыми вещами?

Всего каких-то 10-20 лет назад об оригинальной готовой и дешевой кухне можно было только мечтать. На заказ мебель выходила в «кругленькую» сумму, как собственно и сейчас, и позволить ее могли очень немногие, а варианты, стоящие в магазинах, были похожи как две капли воды и полностью обезличивали ваш дом.

Теперь это все в прошлом. Вы можете купить дешевые кухни от производителя, заплатив за них не дороже, чем за новый смартфон! Как это сделать? Об этом сейчас и расскажем!

 

Оптимальный вариант – модульная кухня

Пожалуй, сложно найти более экономичное и одновременно практичное и интересное в плане внешнего вида решение, чем купить дешевую модульную кухню. Это готовый гарнитур, который может состоять из огромного количества элементов, который доступны на выбор и включать как напольные варианты, так и навесные полки, столешницы, мойки, вытяжку и оборудованные места под бытовую технику.

Купить дешевую модульную кухню не сложно, потому что часть работы фактически выполняете самостоятельно. Вы подбираете элементы из представленных комбинаций, решаете, как будут располагаться они в помещении, определяете нужные размеры таким образом, чтобы закрыть газовые и водопроводные трубы и другие коммуникации, учитываете кривизну подоконника, стен, уровень пола и прочие особенности вашей кухонной площади. Продавец лишь доставляет заказанные вами модульные элементы и при необходимости осуществляет сборку. За счет этого достигается значительная экономия бюджета без потери индивидуального дизайна.

Дешевые модульные кухни эконом класса в основном изготавливаются из МДФ панелей, ДСП или пластика. Конечно, их срок жизни не столь высок, как у массива, но при хорошем обращении и правильной установке мебель будет радовать вас многие годы.

Даже кухня из недорогих покрытий обязана быть:

  • влагоустойчивой,
  • хорошо переносить колебания температур;
  • легко чиститься.

Поэтому готовые дешевые кухни должны быть покрыты защитным слоем, уберегающим от воздействия окружающей среды.

 

На чем можно сэкономить

Существует ряд факторов, влияющих на окончательную цену гарнитура. Производители часто предлагают сначала «поиграть» в специальной дизайнерской программе. Используя реальные модули, вы виртуально обставляете свою комнату по собственному усмотрению, после чего вам рассчитывается окончательная сумма с учетом скидок и акций. Это полезный функционал, благодаря которому можно не только приобрести дешевые кухни от производителя, но и увидеть окончательный вид будущей кухонной обстановки.

Итак, что влияет на стоимость:

  • Планировка: прямоугольная, угловая, неправильной и сложной формы. Чем проще, тем дешевле. Однако особенность модульной конструкции в том, что существуют дешевые угловые кухни эконом класса. Производителю не важно, как вы планируете расставлять элементы интерьера, стоимость за них едина во всех ситуациях. Вы без труда можете использовать имеющийся «арсенал» для оптимальной компоновки;
  • Сложность внутреннего наполнения. Отказавшись от множества мелких ящиков разного размера, заменив их несколькими большими, вы не только добьетесь удешевления, но и большей вместительности;
  • Механизмы. Самые экономные варианты – распашные дверцы, за ними следуют выдвижные. А вот подъемные увеличивают стоимость в разы. Идеальное решение, чтобы купить дешевую модульную кухню – комбинация распашных и выдвижных дверей и отрытых стеллажей и полок;
  • Материал. Об том уже упоминалось выше: шпон, массив – все это дорогое удовольствие. А вот МДФ, ДСП, пластик – ваш выбор, к тому ж предлагаемые производителями дизайны оставляют возможность для фантазии.

 

Недорогая кухня может быть оригинальной?

Конечно, обилие декоративных элементов, стекол, особенно витражных, необычные формы шкафов, полок и столешниц не смогут сделать кухню недорогой. Дешевые модульные кухни эконом класса снаружи покрываются пленкой ПВХ, пластиком или слоем эмали, от чего появляется значительное разнообразие декоративных вариаций мебели.

По внешнему виду модели могут быть неотличимы от изготовленных из массива (иметь текстуру и оттенок под дерево), содержать фурнитуру интересной формы или вырубленную, что особенно гармонично смотрится в стиле модерн. Палитра цветов и оттенков радует глаз: здесь и сочные насыщенные цвета, и мягкая пастель, и природные оттенки. Также покупатель может выбрать глянцевое или матовое покрытие.

 

Цена кухни для малогабаритной квартиры нередко оказывается не выше стоимости нового гаджета. Не верите? Попробуйте посчитать сумму сами и наслаждайтесь кухней своей мечты!

 

Назад к списку новостей
Заказать обратный звонокПроверить статус заказа

Войти на сайт

Спасибо за Вашу заявку!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время