8 (499) 650-52-368 800 775-45-62

Новая мебель!

Производители
SkyLine
Союз-мебель
Valiant
Интерьер-Центр
Мебель-Маркет
Rinner
Мебельная Индустрия
ДМ
Горизонт
Лером
Восход
Сурская мебель
КомфортIS
Мебель-Сервис
Мебельград
Боровичи-Мебель
Элегия
Чепецкая
Лазурный
Rejs
Korner
Антарес
Конструктор шкафов купе

 Прекрасные новости для Клиентов и тех, кто только собирается совершить покупку!

В нашем ассортименте серьезное пополнение! Кроме того, что мы добавили мебель новых фабрик, таких как фабрика «ДМ» и «Лером», мы так же увеличили количество мебели по действующим фабрикам. А так же появились новые цвета в уже имеющихся позициях. Но обо всем по порядку.

Начнем с новых фабрик.

Фабрика "ДМ"

Что же это за фабрика? Стоит начать с того, что фабрика работает уже почти 25 лет, с 1991 года. С 2005 года является обладателем сертификата соответствия ИСО 9001:2001. Достигнут такой результат был благодаря двум основным факторам. Постоянному поиску наиболее современных технологий и внедрению лучших из них в производство. А так же использование современного оборудования итальянского производства.

 

Такой подход к работе позволил фабрике добиться стабильно высокого качества мебели и повышения срока ее службы. Вкупе с щепетильным подходом к соблюдению стандартов производства и экологических  норм, производитель был удостоен высочайшей награды. После проведения  сертификации и многоэтапной проверки на соответствие заявленным нормам качества – фабрика «ДМ» стала обладателем «знака качества Кубани». К слову данная награда вручается по инициативе губернатора.

 

Основным продуктом фабрики являются гостиные и спальни. Начнем с гостиных – на нашем сайте представлены две серии. Первая – стенка «Джелани». Данная стенка исполняется более чем в 10 вариантах, позволяющих подобрать наилучший вариант для любого, даже самого изыскательного клиента. Отличное сочетание цены и качества! Вторая серия – «Франческа». В отличии от предыдущей стенки – это модульная система, что означает отсутствие необходимости выбирать из уже готовых вариантов. Вы можете самостоятельно подобрать каждый элемент по отдельности и создать наиболее удобный для Вас вариант.

 

Что касается спален, то в нашем магазине Вы можете купить спальню Джелани.  Причем можно купить каждый элемент отдельно, а можно взять всю композицию сразу – выбор естественно за Вами. Что касается материалов из которых фабрика делает мебель – это высококачественные ЛДСП и МДФ от проверенных поставщиков. В производстве используется специальная противоударная пленка ПВХ, что, в свою очередь, серьезно увеличивает срок службы мебели.

Выбрать и купить стенку Джелани Вы можете здесь     Выбрать и купить стенку Франческа Вы можете здесь

Стенка, производитель "ДМ"  Производитель ДМ  Спальня, производитель "ДМ"

Стенка Джелани                                          Стенка Франческа                                        Спальня Джелани

 

 Фабрика "Лером"

Данная фабрика – отечественное производство, основное направление которого производство мебели для дома. Так же, как и все фабрики с которыми сотрудничает мебельная компания Антарес, «Лером»  использует только высококачественные материалы, которые соответствуют всем стандартам, в том числе экологическим. Оснащение производства современным высокотехнологичным оборудованием, специально привезенным из Австрии, Италии и Германии – позволило добиться строгого соблюдения всех без исключения технологических процессов производства мебели. Кстати, так же, как и фабрика про которую Вы читали выше – компания сертифицирована по международному стандарту ISO 9001-2001. Для простого покупателя это знак того, что качество выпускаемой продукции строго контролируется и отвечает всем стандартам.

 

 

В нашем ассортименте представлены следующие категории мебели выпускаемой фабрикой «Лером»: гостиные, детские, прихожие и спальни. Рассказывать отдельно про каждую серию не имеет смысла, в данном случае лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать (или прочитать). Главное что объединяет всю мебель фабрики «Лером» - модульность. Это дает возможность не только купить готовый набор мебели, но и создавать свои композиции, которые удовлетворят именно Ваши потребности.

 

Гостиные

Стенка, производитель "Лером" Стенка, производитель "Лером"  Стенка, производитель "Лером"  Стенка, производитель "Лером"

Стенка Камелиа                                         Стенка Мелисса                                         Стенка Патриция                                         Стенка Оливия

 

Спальни

Спальня, производитель "Лером"  Спальня, производитель "Лером"  Спальня, производитель "Лером"

Спальня Дольче Нотте                               Спальня Камелия                                       Спальня Мелисса

 

Детские

Детская, Производитель "Лером"  Детская, производитель "Лером"

Детская Валерия                                        Детская Ксюша

 

Прихожие

Прихожия, производитель "Лером"

Прихожия Мелисса 

 

 

 

Франческа

Назад к списку новостей
Заказать обратный звонокПроверить статус заказа

Войти на сайт

Спасибо за Вашу заявку!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время