Новости Антарес

26.03.2020

Работа магазинов Антарес в период с 28.03.2020 по 12.05.2020

В период с 30.03 по 12.05 в связи с мероприятими по предотвращению распространения короновируса интернет-магазин Антарес будет работать в следующем режиме: прием заказов осуществляется ежедневно с 9.00 до 21.00. 

Подробнее

30.05.2016

Обставить весь дом меньше чем за 20 000 рублей? Легко!

Обставить весь дом меньше чем за 20 000 рублей? С Мебельной компанией «Антарес» -легко!   В связи с открытием дачного сезона сделали небольшую подборку мебели, чтобы показать, что всегда можно обставить свое жилье качественно, со вкусом, а главное не дорого!  

Подробнее

22.06.2015

Уникальная услуга! Салон на колёсах.

 Как посетить мебельный салон не отходя от дома больше, чем на 100 метров и купить мебель по ценам интернет-магазина?  

Подробнее

22.06.2015

Добавлена новая кухня фабрики Комфортис

Новинка! Кухня Бостон. Сотрудники Мебельной компании «Антарес» ежедневно работают над расширением ассортимента. Мы перебираем  десятки, а порой и сотни различных предложений, отсеивая и выбирая для Вас только лучшее. Работая совместно с производителями над улучшением качества выпускаемой продукции и помогая в разработке новой, донося, таким образом, информацию о пожеланиях Клиентов напрямую фабрикам. Получая в итоге именно то, что действительно будет интересно для наших покупателей.

Подробнее

22.06.2015

Стильные и яркие - Базис "Вудколор" и "Миксколор"

Стильные кухни "Вудколор" и "Миксколор" фабрики "SkyLine". Рассмотрим поближе, что представляют из себя данные кухни эконом класса и что нового предлагает нам фабрика «Skyline»?  В первую очередь хочется отметить, что обе серии кухонной мебели – ни что иное, как продолжение ставшей хитом кухни «Базис». Так же как и раньше кухни модульные, при этом большое количество модулей (по 125 на каждую серию) позволяет подстроиться практически под любые размеры помещения. 

Подробнее

22.06.2015

Как не ошибиться при заказе кухни

С развитием современных технологий мы все чаще обращаем свой взор на интернет-магазины. Ведь во многом онлайн заказ существенно удобнее, нет необходимости выходить из дома и куда-то ехать. Да и цены в интернете часто ниже, чем в обычных магазинах. Ведь интернет-магазины не закладывают в стоимость товара огромные суммы за аренду торговых площадей. Данная тенденция не прошла мимо и мебельного бизнеса. И все больше людей предпочитают заказать кухню через интернет, а не ехать в магазин. Но иногда при заказе совершаются ошибки, о которых покупатель даже не задумывался. А вылезают на поверхность они уже после того, как кухню привезли, собрали и установили. И вот основные: 

Подробнее

22.06.2015

О цене кухни

Почему одни кухни стоят дорого, а другие нет. Покупатели часто задаются одним и тем же вопросом, почему одни кухни стоят дешево, а другие дорого, а иногда и очень дорого. И действительно, как так происходит? Вроде бы схожая мебель, примерно одинаковой конфигурации может  отличаться по стоимости на порядок. С одной стороны можно купить недорогую кухню, но вдруг возникают сомнения – а почему она так дешево стоит? Предлагаем разобраться в этом не простом вопросе.

Подробнее

22.06.2015

Из чего делают кухню?

Из чего делают кухню. Многих наших покупателей волнует вопрос – из каких материалов делаются кухни, да и вся остальная корпусная мебель? Ну а следующим вопросом, практически всегда, становится – в чем разница между этими материалами. И это не спроста, ведь мебель – это покупка, которая прослужит Вам не один год. Это значит, что мебель должна подходить по всем параметрам, быть качественной, безопасной, надежной и иметь хорошие внешние данные.

Подробнее